NICE
Tél : 06 08 23 18 06

AVIS FER (Ferrand Etudes et Réalisations)

Voici les avis de nos clients concernant FER (Ferrand Etudes et Réalisations).

Note moyenne

FER (Ferrand Etudes et Réalisations)

5/5

8 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Tout simplement parfait !

« Réactivité en avant vente, installation au top ! Professionnel de bout en bout : je recommande vivement ! »

De JEAN-MARIE P. - SPERACEDES · 06530 Le 18/07/2022

Travail de qualité

« Travail très soigné, délai et coût respectés Je recommande ! »

De LAETITIA M. - NICE · 06200 Le 14/06/2022

Travail parfait

« Très grand professionnel de la livraison au montage tout était parfait. La qualité du matériel et la gentillesse de M. FERRAND font de cette société un must dans son domaine. »

De Jean claude G. - CABASSE · Le 30/03/2022
Voir la réponse

« Merci à vous pour votre accueil et à bientôt pour la suite ! »

De FER (Ferrand Etudes et Réalisations) - Le 30/03/2022

Parfait

« Les mots me manquent pour qualifier monsieur Ferrand : Réactif, devis sur mesure de qualité, ponctuel, professionnel confirmé, pas de bricolage hasardeux. Prix / prestation excellent. Un réel plaisir. A recommander. »

De Yann B. - Pégomas · 06580 Le 08/04/2021
Voir la réponse

« Merci beaucoup ! 😊 »

De FER (Ferrand Etudes et Réalisations) - Le 30/03/2022

Excellent travail

« Parfaite installation d'un garde corps sur la mezzanine. J'en suis super satisfaite. Monsieur Ferrand est un professionnel très sérieux que je recommande sans hésiter. »

De Marilyn P. - GAREOULT · 83136 Le 12/03/2021

Efficace bon travail

« Pose de garde corps très satisfaisant »

De Patrick B. - ST MARTIN DU VAR · 06670 Le 22/01/2021

Parfaite réalisation

« Monsieur Ferrand est quelqu'un de très consciencieux ,méticuleux.Il a su s'adapter à la configuration de mon sol non homogène ( le niveau de ma dalle )avec un décalage de 30cm. Malgré cela ,le rendu est impeccable.Je le recommande vraiment! »

De Monique J. - Coublevie · Le 11/05/2020
Voir la réponse

« Encore Merci Madame pour votre sympathique accueil pendant cette période de confinement »

De FER (Ferrand Etudes et Réalisations) - Le 11/05/2020

Une excellente expérience

« Nous souhaitions installer un garde corps verre et inox d'une quinzaine de mètres sur la terrasse de notre villa. Nous avons été très satisfait du début à la fin : un bon conseil, un devis clair et précis, une bonne adaptation à notre timing, et pour finir une réalisation parfaite qui n'a nécessité aucun ajustement. Une excellente expérience ! »

De Francois A. - St Germain en LAye · Le 18/01/2020
Voir la réponse

« Merci François, La satisfaction client est très importante pour notre motivation. Chaque chantier est une expérience qui nous fait évoluer. Bon courage pour la fin de chantier et bon aménagement Serge »

De FER (Ferrand Etudes et Réalisations) - Le 19/01/2020

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de FER (Ferrand Etudes et Réalisations). Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

Contactez-nous

FER (Ferrand Etudes et Réalisations)

37 Rue du DR Pierre Richelmi
06300 NICE

Tél :

Suivez-nous:
Zone d'intervention
Garde corps
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° Siret : 507 797 264 00045